Vinhos

Cozido nas Caldeiras por Marcação

Confeccionado nas caldeiras no calor da terra vulcanica, sendo um tradicional e famoso prato com sabor tipico. Cozido  de  carnes com:  repolho branco, batata branca, batata doce, inhames, cenoura, couve verde, carnes de vaca e de  porco,  orelhas,  chispe,  entremeada, carne de frango,  enchidos  morcela preta regional,  chouriço típico picante,  quantidades  mediante  as doses.  Tempo  de  cozedura  nas  caldeiras  +/- 8  horas  para um bom almoço. 

Vinhos Regionais e outras Regiões

Vinhos 

Brancos dos Açores 

Cerrado do Mar 

Curral Atlantis 

Frei Gigante

Farias Vineyards

Maré Cheia

Magna

Pedras Brancas

Terras de Lava 

Terrior Vulcanico Arinto

Vinho dos Fenais 

 

 

 

 

Vinhos Verdes

Verdes 

Casal Garcia 

Aveleda 

Quinta da Aveleda 

Gazela  Verde 

Elzita Espumante

Raposeira Reserva 

Vinhos Tintos Região Açores

Vinhos Tintos

Vinho dos Açores

Basalto 

Cerrado do Mar

Curral Atlantis

Farias Vineyards

Maré Cheia 

Quinta da Jardinete

Terras de Lava

Vinha dos Fenais 

Morangueiro São Miguel

 

Vinhos Tintos Alentejo

Tintos 

Região  Alentejo

Caiado 

José de Sousa

Herdade de Grous

Herdade do Rocim

Porta da Ravessa

Monte da Peceguina

Monte da Peceguina

Rocim - Tony´s 

 

Região do Douro 

Duas Quintas 

Esteva Douro

Papa Figos

Porca da Murça

Quinta da Pacheca

Região do Dão 

 Dão Cabriz

Dão Grão Vasco