Especialidades da Casa

Cozido nas Caldeiras

Confeccionado nas caldeiras no calor da terra vulcanica, sendo um tradicional e famoso prato com sabor tipico. Cozido  de  carnes com:  repolho branco, batata branca, batata doce, inhames, cenoura, couve verde, carnes de vaca e de  porco,  orelhas,  chispe,  entremeada, carne de frango,  enchidos  morcela preta regional,  chouriço típico picante,  quantidades  mediante  as doses.  Tempo  de  cozedura  nas  caldeiras  +/- 8  horas  para um bom almoço. 

Bife Ó Tonys

Bife a Tonys é como se pode chamar a casa uma panoramica
do prato servido bom aptaite 

Tony´s

 

Novo Ano com um novo espaço

2017

Ano para servir melhor

e com mais conforto.

Esperamos por si.

Filetes de Abrotea

Filetes de  Abrotea peixe da Região dos Mares dos Açores um prato regional
muito apreciado por todos que gostam de peixe acompanhado com salada 
Batata branca cozida com o molhe proprio da casa.  Bom Apetite.

Entrecosto com Inhames

Prato Regional  com Inhames